Seraing bat Lokeren-Temse en amical: Mikautadze toujours aussi tueur en 2021

Sports | Le RFC Seraing a disputé vendredi soir un amical sur le terrain de Lokeren-Temse. Emilio Ferrera n’a pas aligné son onze de référence pour cette rencontre. Le coach des Métallos a même titularisé deux Espoirs. Mais le rôle principal dans cet amical est néanmoins revenu à l’inévitable Georges Mikautadze.

De Tagtik

Partager cet article

Le meilleur buteur de la D1B a déposé tout de suite sa carte de visite en 2021 en ouvrant la marque (0-1). Après la pause, le jeune Kuchinska a pu monter au jeu. Et trois minutes avant la fin de la rencontre, le défenseur a fixé le score à 0-2.

Normalement, Seraing devait encore disputer un amical samedi contre le Patro Eisden, mais la rencontre a été annulée. Pour Lokeren-Temse (avec Overmeire et Van Moerzeke dans le onze), cet amical seravait de préparation pour le match de Coupe contre le STVV (le 03/02).

Regardez tout ce que vous aimez, où et quand vous voulez.