Suivez les 1/16 de finale de l’Euro Hockey League en direct

Sports | De vendredi à dimanche se disputent les 1/16 de finale de l’Euro Hockey League à Barcelone. Deux clubs belges participent à la compétition : le Beerschot et Herakles. Suivez les rencontres en direct sur Proximus Sports via Eleven Sports.

De Pickx

Partager cet article

Les quatre derniers tickets pour le Final 8 seront distribués ce week-end à Barcelone. Le Léo, champion de Belgique, est lui d’ores et déjà qualifié. Le Beerschot et Herakles, respectivement 2e et 3e du dernier championnat de Belgique tenteront dons de décrocher à leur tour leur billet ce week-end.

Herakles affronte les champions d’Autriche du SV Arminen, tandis que le Beerschot est opposé au Rot Weiss Cologne, vainqueur en 2017 et habitué du Final 4. Les matchs se disputent au stade Pau Negre de Barcelone.

La saison dernière, le Waterloo Ducks était devenu le premier club belge à remporter l’Euro Hockey League, l’équivalent de la Champions League en hockey.